КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
43

Год жира

Год жираНу, дорогие читатели, бежим, как будто увидели официальный анонс новой голливудской "Годзиллы"?

Legendary Pictures объявила, что приступает к работе над фильмом с легендарным чудовищем Годзиллой от студии Toho Studios, создавшей японское народное достояние в 1954 году. Предварительно получив права на Большого Го. Legendary продюсирует постановку вместе с Warner Bros, где надеются скоро откопать режиссера и премьеровать картину в 2012 году.

Большинство фильмов с Годзиллой были выпущены исключительно для внутреннего рынка. Последний раз  монстро появилось в кинотеатрах при показе оригинального фильма, когда всей планетой справляли его 50-летний юбилей. До этого в Штатах была выпущена японская лента "Годзилла 2000", ну а в 1998 году Роланд Эммерих и его партнер Дин Девлин анально изнасиловали Годзиллу при молчаливом одобрении студии Sony.

Ключевые игроки нового предприятия — Томас Тулл, Хидеуки Такаи и Джефф Робинофф — обещали так не делать. Мол, они любят Годзиллу, но не в такой форме как Роланд.
 
Меню