Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

О роликах с TAF2010

Вы, возможно, заметили, что даже с учётом нашего продолжительного молчания, новостей накопилось как-то уж до странного много. Причина – TAF2010 (международный аниме-фестиваль в Токио). Именно оттуда на нас и высыпалась добрая половина новостей, опубликованных ниже. Но новости – не единственный элемент TAF, интересный нам – также на фестивале показывают множество новых трейлеров.

Одна беда – выкладывать их в сеть официально организаторы мероприятия всё ещё не додумались, а сами студии об интернет сообществе вспоминают далеко не всегда. В результате, зачастую единственное, что достаётся нам – посредственного качества записи на камеру. А мы на КГ ролики в таком качестве не выкладываем принципиально. Но это не значит, что мы не можем отметить несколько наиболее интересных трейлеров, показанных там, и дать на них ссылки. Чтобы вы могли, при желании, глянуть на эти ролики хотя бы одним глазком.

Итак, особого внимания заслуживают:

1) Трейлер High School of the Dead, который, скажем прямо, слишком крут, чтобы быть правдой. Качество анимации зашкаливает, точность переноса стилистики оригинальной манги практически абсолютна, и никакая цензура не трогала нашу любимую мясокровищу. В общем, сомнительно как-то, что столь мощное качество продлится дольше одной серии, но всё равно подход авторов к экранизации пока очень и очень вдохновляет.

2) Ролик REDLINE. Да, этот фильм жив, и вроде как всё-таки выходит в полноценный прокат где-то в этом году. Но мы сейчас не об этом, а об отрывке, представленном на TAF. Отрывке, который буквально выносит мозг. Как и в трейлере «Школы мёртвых», здесь нас встречает невероятно высокий уровень анимации. Только это другой уровень. Если в ролике HSotD была анимация, поразительная для телесериала, то здесь анимация шокирующее крута уже по меркам полнометражных фильмов.

3) Трейлер Ōkami-san to Shichinin no Nakama-tachi. Не такой уж крутой ролик, особенно если сравнивать с двумя упомянутыми выше. Обычный ролик хорошо нарисованного школьного ромкома. Но глянуть его стоит просто ради того, чтобы оценить дизайн персонажей, очень сильно отдающий «Торадорой». Что не то чтобы слишком удивительно, учитывая, что сериал создаёт та же студия, но всё равно занятно.

4) Промо-ролик Togainu no Chi, судя по которому в аниме нас ждут приятные глазу дизайны и отлично поставленный экшн. А ещё в ролике практически не было пидорастии, что тоже вдохновляет.

Вот, пожалуй, и всё, что мы бы хотели упомянуть отдельно, но если есть желание, на данном youtube-канале вы найдёте множество других роликов, записанных на TAF2010.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии