КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чудовище Бекмамбетова

Чудовище БекмамбетоваWilliam Morris Endeavor Entertainment шастает по разным студиям с предложением помочь с экранизацией романа Питер Экройда Casebook of Victor Frankenstein.

Для солидности перед носом прокатчиков трясут сценарием от лауреата премии Пулитцера Дэвида Аубурна и говорят, что режиссером у них сам Тимур Бекмамбетов. Но за достоверность последнего не поручится пожалуй никто.

Первоисточник рассказывает о двух молодых студентах Оксфорда — серьезном исследователе Викторе Франкенштейне и поэте Перси Биши Шелли.

История начинается с жаркого спора: Шелли убеждает религиозного Франкенштейна посмотреть на мир глазами атеиста и создать жизнь не совсем традиционным способом. После того как молодой ученный становится одержим этими идеями, он начинает проводить эксперименты по реанимации мертвецов. Но трупы от коронера оказываются негодными образцами. Тогда он переносит свою лабораторию в заброшенную гончарную мастерскую в Лаймхаусе, где связывается с людьми Судного Дня — воскресителями, чьи ужасные методы становятся источником нешуточной опасности для Франкенштейн по мере того как пытается вдохнуть жизнь в чудовище, которое обессмертит его имя.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню