КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мертвечинка на заказ

В руки IGN попала информация о том, что канал AMC официально заказал производство сериала The Walking Dead, который поставлен по одноименному культовому комиксу Роберта Киркмана. Кастинг и пилотный выпуск все еще в процессе, зато уже известно число эпизодов.

Сезон будет, кхм, недлинным, всего 6 серий. Немного прояснился и кастинг. Йон Бернталь, известный сериальщикам по восходящему шедевру Pacific, сыграет Шейна. А вот слухи о том, что главного героя сыграет Джонни Ли Миллер – ложь, пиздежь и провокация.

Премьера сериала состоится в октябре. Продюсируют: Фрэнк Дарабонт, Гейл Энн Хёрд и сам Киркман. The Walking Dead расскажет о том, как нелегко быть выжившим в случившимся несколько месяцев назад зомби-апокалипсисе. Комикс-оригинал сильно сфокусирован на психологии группки уцелевших, которую возглавляет офицер полиции Рик Граймз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии