Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Странники» - 06

После осечки с пятой серией «Странники» поспешили реабилитироваться отличной шестой. А все потому, что на место тошнотворно-приторной «типа драмы» пришли юмор (местами совершенно идиотский, но оттого не менее смешной), экшен (тоже, кстати, густо замешанный на юморе) и, местами, зверский пафос (опять-таки, чрезвычайно смешной).

Чрезвычайно забавны отаку-гастарбайтеры, которые обитают всемером в одной комнате дешёвого общежития, куда Аи определил заботливый, но экономный шеф. Группа безработных великовозрастных балбесов, обожающих японскую культуру, щеголяют в костюмах ниндзя (как они себе их представляют), и с огромным энтузиазмом ждут появления «настоящих японцев». А уж сцена «Хачимаки против ниндзя» и вовсе феерична по самое небалуйся, чего только стоят совершенно фантастично-анимешные «суперприёмы», выполняемые исключительно благодаря лунной гравитации.

Самая идея с невольным сватовством Хачимаки (подстроенным всё тем же заботливым шефом) тоже чертовски смешная. Ну а уж пафосное спасение из здания горящего отеля Хачимаки и его несостоявшейся невесты (которая, кстати, тоже раньше была одной из ниндзя и даже женой их предводителя, пока не осознала, что ничего путного из их брака не выйдет) совместными с ниндзями усилиями – это так и вовсе форменная истерика.

В общем, унылый пятый эпизод можно забыть и простить, замечательная вышла серия. Смотрим дальше!














Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню