Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Анна Фарис...

...сыграет главную роль в ремейке комедии 1980 года «Рядовой Бенджамин» (Private Benjamin).

Эми Талкингтон хочет быть сценаристкой проекта для того, чтобы перенастроить сюжет в соответствии с реалиями нового века.

В оригинале Голди Хоун играла избалованную женщину, которая вступила в армию после того как во время брачной ночи умер её муж. "Рядовой Бенджамин" стал одним из самых финансово успешных фильмов в том году и заслужил три номинации на "Оскар".

Золотые статуэтки ремейку, ясное дело, не упали, а вот денег, конечно, хочется.

Кейли Куоко...

...звезда ситкома "Теория большого взрыва" получила свою первую роль в большом кино — комедии Тима Хилла «Прыг-скок» (I Hop)

Сценаристы Синко Пол и Кен Даурио придумали историю безработного бездельника (Джеймс Марсден), однажды ночью сбившего машиной сына Пасхального Зайца (озвучка Майкла Бранда). Поскольку травмированный королевский отпрыск не желает прыгать со сломанной ногой, главному герою приходится занять его место, чтобы спасти Пасху. По ходу повествования выясняется, что у двух персонажей много общего — оба категорически отказываются взрослеть.

Куоко сыграет сестру Марсдена, которая позволяет брату жить у себя в квартире.

Стивен Дорф...

...войдет в греческую мифологию фильма «Война богов».

Он присоединился к Келлану Лутцу, Генри Кэвиллу, Микки Рурку и Фриде Пинто в картине режиссера Тарсемa Сингха. И сыграет Ставроса — матерого вора, который помогает Тесею в его борьбе против могущественных Титанов.

Съемки фильма намечены на апрель.

Студия Universal уже определилась с премьерной датой — 11 ноября 2011 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии