Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
31
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Второй размер, интим предлагать» - 01

Что ж, хорошие новости - B Hata H Kei оказалась как минимум процентов на пятьдесят лучше, чем ожидалось. Это действительно не "Торадора", которая цепляла буквально всем с первой же серии, но - почти в той же лиге. По крайней мере, большая часть претензий, которые я заранее имел к сериалу (преимущественно - сюжетных), снялась как-то сама собой. А в качестве бонуса авторы доложили горсть хорошего юмора и нестыдной анимации, что как бы намекает на серьёзность намерений.

Что касается сюжета, то, во-первых, изрядно порадовал тот факт, что главная героиня - не просто какая-то там очередная симпатичная девочка, как казалось из синопсиса, а практически первая красавица школы, на которую постоянно заглядываются все парни, некоторые просят дать себя сфотографировать, а другие так и вовсе смело предлагают поразвлечься.

Во-вторых, девочка реально озабоченная - несмотря на 15 лет, только и думает, что о сексе, даже в словаре подчёркивает соответствующие слова и действительно мечтает переспать с сотней парней. Тут, правда, одна проблемка - в виду шибко юного возраста Ямада обладает довольно странным комплексом, считая, что у неё там, внизу, "всё очень странно". Соответственно, сотню парней-то она хочет, да боится, что первый же любовник подымет её на смех. Через это у девочки нет даже бойфренда - любая попытка познакомиться с ней ведёт к самой разнообразной гамме эмоций, заканчивающейся воплем: "Отстаньте от меня!"

Именно поэтому выбор, павший на невзрачного парня, которого главная героиня встречает в книжном, вполне понятен - он-то наверняка девственник, не засмеёт, так что его можно назначить своим первым сексуальным партнёром, а там уж ка-а-ак понесётся!.. Это в-третьих.




То есть за одну серию нам в красках описали характер главной героини, пояснили её мотивации, довольно убедительно "запарили" её с главным героем и даже нагнали немножко романтики. Серьёзно - момент с зонтиком, который парень держал так, чтобы на его попутчицу не попадало ни капельки дождя, был довольно мил. Ничего выдающегося, просто мило и всё тут.

Плюс - пока всё вполне смешно. И сама героиня, которую постоянно преследуют эротические фантазии. И её неадекватные реакции на некоторые совершенно простые слова и действия парней. И богиня секса, летающая вокруг Ямады на маленьком облачке и пытающаяся давать ей какие-то советы. И сцена, в которой одноклассники девушки просят заснять её на мобильник, а она сразу же представляет, как они будут на неё дрочить дома у компьютера (кстати, вполне вероятное развитие событий).

Ну и финальный "твист" - девушка, твёрдо решившая переспать с сотней парней, дико пугается самого обычного стояка и чуть ли не в слезах убегает прочь. Если эта Ямада и дальше будет так отжигать - записывайте меня в постоянные зрители.














Внешне симпатичный опенинг "озвучен" вполне себе заурядной, хоть и весёленькой песней Oshiete A to Z в исполнении Юкари Тамуры - сэйю главной героини.

HD-качество 1080p [1920 px] − 39,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 23,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 13,3 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг оригинальностью тоже не блещет - под смесь рисованных и "реалистичных" фотографий всё та же девушка поёт песню Hadashi no Princess.

HD-качество 1080p [1920 px] − 39,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 23,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 12,6 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню