Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кевину Смиту плевать на "Гигли"

Как известно, катастрофический провал "Гигли" поставил под удар другую картину с Беном Эффлеком и Дженнифер Лопез в главных ролях — "Девушку из Джерси", которую снимает Кевин "Наше Все" Смит. Банальная логика подсказывает, что народ может и не пойти в кинотеатры, осознав, что в новом фильме Смита играет "та самая парочка, что снялась в позорном "Гигли". Однако самого Кевина это, похоже, не сильно заботит, о чем он не приминул высказаться в своей фирменной манере.

— Если вы переживаете, что "Гигли" может насолить "Девушке из Джерси", то мой вам совет — поберегите нервы. Все у нас будет зашибись, не стоит путать жопу с пальцем. Точнее, хер с пальцем, если быть точным. Будь что будет. Лично я совершенно не дергаюсь, потому что смотрел "Девушку" вместе со зрителями и видел их реакцию. Мне, конечно, жаль "Гигли", но этот фильмец никоим образом не повлияет над мое творение. Сравнивать их — это все равно что волноваться за судьбу "Красоты по-американски", потому что, мол, "По взаимному согласию" с тем же самым Кевином Спейси провалился в прокате. Или, скажем, нервничать насчет "Джерри Магуайра", в котором играет Рене Зелльвегер из "Любви и 45-го калибра".

Очень, очень правильный настрой. Молодца, Кеви, так держать!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии