КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме осени 2017 — голосование
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ихтиандры Земекиса

Ихтиандры ЗемекисаDisney и ImageMovers готовы на погружение в новый семейный франчайз по мотивам еще не изданного подросткового романа Кэт Фоллс Dark Life. Роберт Земекис уже числится режиссером.

Действие первоисточника разворачивается в ближайшем будущем, когда уровень мирового океана немножко поднялся и на суше начали происходить недетские катастрофы, а часть населения основала подводные колонии, где у детишек развились суперспособности. Главные герои — подводный мальчик и девушка с поверхности — вместе раскрывают правительственный заговор.

The Gotham Group выкупила права на книгу, которая выйдет в мае, и участвует в шабаше вместе с уже упомянутыми личностями. Покамест у Dark Life запланирован один сиквел, но их количество никогда не поздно увеличить.

Также открыт вопрос технического исполнения: участие Земекиса и ImageMovers теперь вовсе не значит обязательное повторение «Полярного экспресса», «Беовульфа» и «Рождественской истории». В конце этого года Disney отключает ImageMovers Digital от финансовой сети по экономическим причинам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag