USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Геройский урон

Хорошие новости для фанатов Damages и для еще оставшихся поклонников «Героев»! Ваши любимые сериалы вполне могут прожить еще один телесезон.

Например, сейчас, по слухам, Sony активно ведет переговоры с сетью DirecTV 101 на тему сотрудничества в производстве Damages. Причина банальна: FX просто не потянет сериал в одиночку, все-таки такой няке как Роуз Бирн надо как минимум неплохо платить.

Такие союзы не новы для американского ТВ, так как ранее NBC и все тот же DirecTV уже договорились о кооперации в Friday Night Lights. Если сделка состоится, то сериал будет вещать сначала на DirecTV, а уже потом на родине Damages FX. Сама Sony пока сохраняет самурайское молчание, а некоторые сплетники уверяют, что союз с DirecTV всего лишь один из вариантов.

У «Героев» тоже есть свет в конце той жопы, в которую их старательно вгоняют сценаристы. Али Лэртер не так давно оптимистично проболталась на WonderCon:

«Я думаю, что мы вернемся вместе с «Героями» на еще один сезон. Я думаю, но я не уверена. Так что вперед, писать в уютненькие блоги в нашу поддержку».


Если пятый сезон все-таки выйдет, то он станет для шоу последним. Ну да оно и к лучшему.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии