Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Весной родится любовь

Весной родится любовь

Журнал Sho-Comi довёл до сведения своих читательниц, что уже этим летом романтическая манга Kyō, Koi o HajimemasuСегодня родится любовь») будет экранизирована усилиями студии J.C. Staff и режиссёра Щигеясу Ямаучи.

Главная героиня по имени Цубаки Хибино — девочка, далёкая от моды и романтики, но зато обожающая делать другим людям симпатичные причёски. В первый же день в высшей школе её сажают рядом с Кётой — чересчур борзым пацанчиком, который сразу же начинает всячески задирать Цубаки. Не стерпев такого отношения, Цубаки выхватывает ножницы и... вспарывает обидчику живот! Нет, на самом деле всего лишь изрядно укорачивает парню длину волос. С этого знаменательного памятного начинаются очень сложные, скачующие от ненависти до любви и обратно, отношения Цубаки и Кёты.

К сожалению, речь идёт вовсе не о сериале, а всего лишь об одном OVA-эпизоде, который будет продаваться вместе с девятым томом манги. Впрочем, если всё получится (J.C. Staff, как-никак), то кто знает — быть может, эта история получит своё продолжение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии