«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Жнец сердец

Жнец сердец
Что получится, если скрестить отличный сериал Reaper с симулятором знакомств? Если честно, мы не уверены до конца, но очень может быть, что манга Kami no Mizo Shiru SekaiМир, известный лишь богу»), по которой скоро снимут аниме.

Главного героя "Мира" зовут Кейма Кацураги, а в интернете он известен как "Бог-завоеватель" — за своё умение завоёвывать сердца всех девушек в симуляторах знакомства. Однако в школе Кейме приходится носить совсем другое прозвищее — унизительное "отачкарик" — потому что, во-первых, отаку, во-вторых, очкарик, ну и вообще задрот.

Как-то раз ему по электронной почте приходит предложение заключить контракт по завоеванию женских сердец. Кейма, полагая, что это вызов на прохождение очередной игры, соглашается, и тот же час перед ним появляется Элси — девушка-демон, которой сам дьявол поручил возвращать в ад сбежавшие души. Элси, не будь дурой, быстро находит себе такого вот оригинального помощника, который, правда, поначалу сильно отпирается ("Настоящие девушки — отстой! Я предпочитаю нарисованных!"), но в итоге вынужден согласиться на эту работёнку — контракт-то уже заключен, и в случае чего головы не сносить обоим.

Кто займётся экранизацией, пока неясно, однако в процессе наверняка будет участвовать мангака Тамики Вакаки — на это однозначно намекает решение издателя пропустить один выпуск ради работы над аниме и новеллизацией.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии