Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Развилка фортуны

Развилка фортуны
Очередная байка про обычного мальчика (по крайней мере, на первый взгляд) и девочку-вампиршу готовится напрыгнуть на вас из-за угла в виде экранизации компьютерной игры для взрослых Fortune ArterialРазвилка фортуны»).

Её главный герой — паренёк по имени Кохей Хасекура — переводится в Академию Щучикан, расположенную на отдалённом от цивилизации острове, и узнаёт, что вместе с ним учится самая настоящая вампирша по имени Эрика Сендо. Далее между ними завязываются какие-то романтические и не только отношения — игра всё-таки для взрослых, понимать надо.

Несмотря на то, что Fortune Arterial поступила в продажу лишь в январе 2008 года, по ней уже успели сделать пять аудиопьес, шесть томов ранобэ, три разных манги и целую комикс-антологию. Так что аниме-версия была практически неизбежна, смиритесь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню