КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Блудный... сын?

Блудный... сын?
Ещё одна работа Такако Щимуры, создательницы "Синих цветов" (Aoi Hana), получила путёвку в аниме-жизнь. На этот раз высокой части удостоилась манга «Блудный сын» (Hōrō Musuko), печатающася в журнале Comic Beam.

За главную героиню главного героя в ней — женоподобный паренёк по имени Щуичи Нитори, которого в новой школе буквально в первый же день принимают за его сестру, учащуюся классом старше. А потом Щуичи сажают рядом с Ёщино Такацуки — девочкой, который предпочла бы родиться мальчиком. И и обоих имеются секреты, которые они предпочли бы никому не рассказывать.

Искренне надеемся, что секрет Щуичи не в том, что ему нравятся парни. А секрет Ёщино — как раз в том, что ей нравятся девушки. А если серьёзно, то Щимура-сан как минимум однажды уже не подкачала — дай бог, не подкачает снова. Ах, да, и не забудьте позвать на экранизацию J.C. Staff — с "Синими цветами" у них здорово получилось.
 
Меню

Новые комментарии