Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
12
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Отчаянные меры

Universal Pictures пообещала дать стране продолжение комедии «Агент Джонни Инглиш».

Английское крыло студии — Working Title — по-быстрому сориентировалась и там уже готовы начать съемки сиквела фильма с Роуэном Аткинсоном в главной роли.

"Агент Джонни Инглиш" вышел в 2003 году и стоил 40 миллионов. В Штатах он собрал 28 миллионов, ну а мировой прокат не пожадничал и предоставил 161 миллион. В целом, удачный бизнес проект.

Но спустя семь лет? Другая бы студия уже делана ремейк, а не сиквел, но Universal Pictures сейчас переживает не лучшие времена. Серьезные ленты вроде «Джонни Д.», «Большая игра» и «Не брать живым» не оправдывают финансовых надежд. Поэтому студийные руководители уже избавляются от подобных картин, к примеру, вчера отменили производство драматического триллера "Картель" с Джошем Бролином в главной роли.

Вместо мы получаем "Агента Джонни Инглиша 2" по той же малой бюджетной цене, незамысловатым сюжетом и Аткинсоном в главной роли. Режиссирует фильм Оливер Паркер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии