Новые сериалы 29 мая — 4 июня Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey
114
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Подарок

Рекламщик Карл Эрик Ринш должен был стать режиссером приквела "Чужого", но поскольку с таким шикарным дебютом его обломала студия, то он ударился в эксперименты. Секс, наркотики, короткометражки.

Электронный гигант Phillips предоставил пяти режиссерам возможность снять пять короткометражных фильмов, используя одни и те же диалоги.

Ринш поставил The Gift - триллер с научно-фантастическим сюжетом, где есть робот на футуристическом мотоцикле, таинственная шкатулка и подозрительно оперативная московская милиция.

В среду, когда The Gift вышел, студийные мейджоры решили устроить вокруг него кучу-малу. Злобные конкуренты - Warner Bros. и Fox - хотят заполучить право сделать из пятиминутного фильма полнометражное кино. Некоторые намекают, что победительницей уйдет Fox, потому что Ринш душой и телом принадлежит RSA, рекламной компании Ридли Скотта, которая продюсировала The Gift, ну а Ридли и студию связывает давнейшая дружба.

Собственно, фильм:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню