Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Второй размер, интим предлагать» - 02

Неплохое продолжение. Ничего выносящего мозг и дико смешного, но - забавно и мило. Есть подозрение, правда, что эти слова мне придётся говорить в адрес "Второго размера" довольно часто, но пока что - не устал, а значит, всё нормально.

Итак, во втором эпизоде наша извращенка со вторым размером тащит своего вроде-как-бойфренда в бассейн - ну, хочет поразить его своей роскошной фигурой, облачённой в купальник. В прицнипе, девочке это удаётся - у парня сразу же приключается очередной стояк. Честное слово, если этот бедолага вскоре не займётся с Ямадой сексом - ну, или хотя бы "жёстким петтингом" (с) - я буду смотреть этот сериал со слезами сочувствия на глазах. Мощный стояк безо всякой возможности выпустить пар, как известно любому мужчине, - ощущение не из приятных.

В принципе, первая половина эпизода, посвящённая бассейну, довольно заурядна - видели мы "купальные серии" куда позаводнее и посмешнее. Но есть два роскошных момента.


Первый: большегрудая Такещита, облачённая в купальник, обращается к Ямаде, а та недовольным голосом отвечает: "Чего тебе, F-щита?" Может, мне теперь стоит называть подругу главной героини именно так?

И второй: Ямада тащит своего бойфренда на "горки", тот в ужасе цепляется за неё во время спуска, тронутая до глубины души (ну, или чего-нибудь ещё) Ямада тащит его на этот аттракцион снова и снова, и в результате измождённый парень случайер хватается за парня Такещиты и они все втроём (с F-щитой) несутся вниз. В голову Ямады сразу же приходят мысли о педерастии, а на экране появляется заставка, где вместо привычного "BH" написано "BL".

О, да, девочка настолько озабоченная.

Ну а во второй половине эпизода Ямада видит рядом со своим тщательно выбранным девственником какую-то большегрудую девочку в очках и, разумеется, сразу дико приревновывает. Причём особенно сильно её, кажется, задевает именно размер груди - F, конечно же, как иначе.

Слушайте, кто-нибудь может объяснить мне, из-за чего такие переживания? Я понимаю, когда париться насчёт размера начинает Тайга, Наги или какая-нибудь другая плоскогрудая аниме-героиня схожей комплекции. Но Ямада-то, блин, искренне почитается всей школой за первую красавицу! И вроде бы ещё ни от кого не слышала претензий в адрес своего бюста - он у неё более чем нормальный.


Ан нет - переживает, парится, даже подкладки в бюстгалтер кладёт. Надеюсь, эти душевные мучения - не до конца сезона?

Что до незнакомой девушки, то она, конечно же, оказывается подругой детства Косуды. Разумеется, давно в него влюблённой (и именно поэтому постоянно пекущей для него всякие печеньки). А он, ясен пень, этих чувств в упор не замечает - то ли потому что девственник (хотя тут, по идее, всё должно быть наоборот), то ли потому что совсем балбес. Скорее всё-таки второе.

Ну и в самом конце серии Ямада, хотевшая высказать этой девочке в очках всё, что она о ней думает, как-то невзначай (не в последнюю очередь потому что падка на комплименты) становится её советницей в личных делах. Поздравляю, Ямада! Ты балда.

А что до ощущений от серии в целом, то я, повторюсь, пока что получаю от "Второго размера" удовольствие, но очень надеюсь, что мне не придётся так часто использовать слова "конечно же", "разумеется" и "ясен пень".













А вот и новый арт подоспел:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии