Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
29
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Хи-Мэн с нуля

Хи-Мэн с нуляМайк Финч и Алекс Литвак, написавшие сценарий «Хищников», обратились к студии Columbia и "Повелителям вселенной" (Masters of the Universe).

Columbia получила права на линию игрушек компании Mattel прошлой осенью, когда Warner Bros. и Mattel не смогли разделить одно творческое виденье на двоих.

Присутствие Финча и Литвака посылает ясный сигнал — новые владельцы всерьез взялись за постановку и начали с нуля. Предыдущие собственники дошли до точки назначения режиссером Джона Стивенсона прежде чем карточный домик рассыпался.

Сценаристам придется нелегко — история должна быть кинематографической, чтобы киношники могли снимать, а персонажи соответствовать хитрым ожиданиям их производителей. К тому же у Mattel право одобрить или отвергнуть сценарий. И если вдруг принц Адам окажется не достаточно гейским, то надо будет начинать с чистого лица.

He-Man and the Masters of the Universe повествует о молодом блондинистом принце, который, произнося магическую формулу "Силой Грейскалла, у меня есть Сила", превращается в героя Хи-Мэна. При помощи своих союзников — Боевого Кота, Человека-в-Доспехах и Орко — он защищает планету Этернию от Скелетора и его приспешников, пытающих захватить Замок Грейскалл, который наделяет Хи-Мэна сверхспособностями.

Escape Artists продюсирует производство.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии