Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Я - горец

Эндрю Николл ("Гаттака", "Шоу Трумана", "Симона") написал сценарий социального научно-фантастического фильма, в котором студия увидела нехилый коммерческий потенциал. Сейчас New Regency жаждет больше всех получить у автора права на картину I’m Mortal.

Действие разворачивается не в сильно отдаленном будущем, где научились отключать ген старения. Чтобы избежать перенаселение планеты, время стало валютой — способом оплаты всяческих приятных излишков. Так что богатые могут жить вечно, а остальные борются за бессмертие.

Протагонист — бедный молодой человек, на которого неожиданно сваливается "временное богатство", но он все равно не успевает спасти умирающую мать. Дальше — хуже, он пускается в бега от коррумпированных полицейских известных как "хранители времени".

Продюсировать ленту очень хотят в Strike Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии