HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последний сапсан

Последний сапсанПотихоньку возвращающийся в большое кино режиссер Пол Верховен рассказал MTV над чем он работает в данный момент:

— Это историческое кино, сюжет разворачивается в 1914 году. Индиана Джонс с примесью Хичкока. Мы пишем сценарий по уже существующей истории из другой медийной сферы. Пытаемся придать сюжету киношный нарратив. Это — экранизация видеоигры.

И Верхувен не назвал имя проекта. Слава богу, что на свете не так уж много игр, которые подходят под предоставленное описание. Ну а на самом деле одна — новаторский (для 1997 года, конечно) приключенческий квест в реальном времени The Last Express от папы "Принца Персии" Джордана Мехнера.

Сюжет предполагаемого первоисточника:

— Париж, 1914 год. Мир на пороге войны, а ваша жизнь скоро изменится навсегда. Вы играете за Роберта Кэта — молодого американца, который по зову друга Тайлера Уитни спешит попасть на поезд, отправляющийся из Парижа в Константинополь. Перед отъездом вас одолевает чувство опасности. Что-то идет совершенно не так как надо. Прежде чем протагонист успевает взять под контроль расшалившиеся эмоции, приключения затягивают Роберта в мир саспенса, романтики, международного шпионажа и убийств.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии