Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шарлто Копли (Sharlto Copley)Шарлто Копли...

...обдумывает предложение сняться в экранизации подросткового научно-фантастического романа Джеймса Фрея и Дждоби Хьюджеса I Am Number Four.

Алекс Петтифер играет роль Четвертого — одного из девяти инопланетян, прилетевших на Землю, чтобы под видом школьников спрятаться от враждебной расы, уничтожавшей их родную планету.

Персонаж Копли — пришелец, который в своем мире был прислугой, а на новом месте становится защитником и наставником заглавного героя.

Сценарий писали Ал Гоу и Майлс Миллар. Режиссирует кино Д. Дж. КарузоНа крючке»).

Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson)Джош Хатчерсон...

...наш будущий Питер Паркер по версии сайта IESB.

Поскольку студия Sony уже дважды отказалась от Логана Лермана, то его кандидатура даже не рассматривается.

А по информации IESB Хатчерсон («Затура», «Мост в Терабитию», «История одного вампира»), как умалишенный, работает в спортзале. Что, разумеется, может означать только одно. Нет, он не ведет здоровый образ жизни, а готовится к роли Человека-паука.

Напомним, что франчайз перезапускает режиссер Марк Уэбб.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)Сэм Рокуэлл и Скарлетт Йоханссон...

  ...если верить Production Weekly, заняли главные роли в фильме Lunatic at Large по сценарию Джима Томпсона, который должен был ставить Стэнли Кубрик.

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1956 года и рассказывает историю Джонни Шеппарда — бывшего работника уличного карнавала с проблемой сдерживания гнева. Главная героиня повествования — нервозная симпатяшка и завсегдатая баров Джойс.

Стивен Кларк закончил сценарий в 2006 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии