КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

На все руки Уэдон

На все руки УэдонВ Marvel все-таки нынче заседают не самые глупые люди. Во-первых, им хватило ума сделать режиссером "Мстителей" Джосса Уэдона. Ну и, во-вторых, наглости, чтобы задействовать все таланты человека. И не только на "Мстителях".

Многоцелевое использование Джосса начнется очень неожиданно — с улучшения сценария "Первого мстителя: Капитана Америки" — фильма, к которому Джосс не имеет вообще никакого отношения.

Как мы знаем, никто сильно не восторгался сценарием фильма Джо Джонстона, так что если достоверные источники сайта Pajiba не ошибаются, любая помощь ему не повредит. Дайте персонажу нестыдную мотивацию, интересную сюжетную линию, харизматичных напарников, красивую любовную историю, а потом оставьте опустошенным у разбитого корыта, но с робкой надежой! Да, Джосс, твое фирменное блюдо.

А потом будет сценарий "Мстителей", над которым работал Зак Пенн. Уэдон и тут попался на крючок. Небось, подошел к Джоссу какой-нибудь экзекьютив и ласково так спросил: "Дорогуша, ты же так любишь писать истории про разношерстных героев? А тут тебе Железный человек, Капитан Америка, Тор и, может быть, даже Халк. Тебе жалко, что ли?"

Уэдону, разумеется, не жалко.
 
Меню

Новые комментарии