КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

«"Бродячие кошки" переполнены» - 02

А вот совершенно другой случай, нежели с "Кейоном!!". Точнее, на первый взгляд такой же - не шибко смешно (но только только на первый), просто довольно мило. А на второй - и юмор здесь совсем другой (менее убойный, зато и менее предсказуемый), и вот это "мило" - оно имеет какой-то очень домашний оттенок. Сложно объяснить, но, в общем, очень уютная вышла серия.

Хотя, наверное, насчёт "не шибко смешно" я загнул - были моменты, были. Особенно - телерепортаж об урагане, когда за спиной журналиста пролетает сначала школьница, потом трейлер с самолётом, а под конец вообще - месяц. Или вот эти неоднократные ахи-вздохи-сопение мелкой цундере. Или совершенно феерическая реакция всех трёх парней (а особенно - главного героя) на голую девочку-кошку. Или откровенно прибалдевшая от поглаживаний по голове мелкая цундере. Ну вот, а говорил - "не шибко смешно".


Да, у сериала есть подводные камни. Точнее, всего один - слишком уж обычная главная цундере. Нет, лично у меня она не вызывает никакого раздражения, даже некоторую симпатию - ну да, колотит главного героя по чём зря, но, во-первых, не совсем без повода, а во-вторых, за эту серию парню досталось всего дважды, а один раз - вообще за компанию. Однако это не отменяет того факта, что девочка пока ничем особенным не выделяется - цундере как цундере, уж всяко не Тайга.

В остальном же - всё очень приятно. Новый персонаж - та самая девочка-кошка - оказалась довольно милой, к тому же прекрасно умеет печь торты с пирожными и иногда даже делает "Ня" (ну, вы знаете, с "лапкой"). Главный герой всё так же поразительно вменяем, в его классе обитает копия Минорин из "Торадоры" (даже голос тот же - Юй Хориэ), а отаку-очкарик в открытую называет главную цундере - ну, в общем, цундере.

Да, "Бродячие кошки" - это пока что такой очень персонажно-ориентированный сериал. Ну и бога ради, мне не жалко. Придайте только главной героине побольше глубины - и будет вообще замечательно.


















А вот кому бродяче-кошачьего арта?

 
Меню

Новые комментарии