Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«"Бродячие кошки" переполнены» - 02

А вот совершенно другой случай, нежели с "Кейоном!!". Точнее, на первый взгляд такой же - не шибко смешно (но только только на первый), просто довольно мило. А на второй - и юмор здесь совсем другой (менее убойный, зато и менее предсказуемый), и вот это "мило" - оно имеет какой-то очень домашний оттенок. Сложно объяснить, но, в общем, очень уютная вышла серия.

Хотя, наверное, насчёт "не шибко смешно" я загнул - были моменты, были. Особенно - телерепортаж об урагане, когда за спиной журналиста пролетает сначала школьница, потом трейлер с самолётом, а под конец вообще - месяц. Или вот эти неоднократные ахи-вздохи-сопение мелкой цундере. Или совершенно феерическая реакция всех трёх парней (а особенно - главного героя) на голую девочку-кошку. Или откровенно прибалдевшая от поглаживаний по голове мелкая цундере. Ну вот, а говорил - "не шибко смешно".


Да, у сериала есть подводные камни. Точнее, всего один - слишком уж обычная главная цундере. Нет, лично у меня она не вызывает никакого раздражения, даже некоторую симпатию - ну да, колотит главного героя по чём зря, но, во-первых, не совсем без повода, а во-вторых, за эту серию парню досталось всего дважды, а один раз - вообще за компанию. Однако это не отменяет того факта, что девочка пока ничем особенным не выделяется - цундере как цундере, уж всяко не Тайга.

В остальном же - всё очень приятно. Новый персонаж - та самая девочка-кошка - оказалась довольно милой, к тому же прекрасно умеет печь торты с пирожными и иногда даже делает "Ня" (ну, вы знаете, с "лапкой"). Главный герой всё так же поразительно вменяем, в его классе обитает копия Минорин из "Торадоры" (даже голос тот же - Юй Хориэ), а отаку-очкарик в открытую называет главную цундере - ну, в общем, цундере.

Да, "Бродячие кошки" - это пока что такой очень персонажно-ориентированный сериал. Ну и бога ради, мне не жалко. Придайте только главной героине побольше глубины - и будет вообще замечательно.


















А вот кому бродяче-кошачьего арта?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии