КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
47
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Второй размер, интим предлагать» - 03

Ахтунг, ахтунг, на горизонте - потенциальная Большая Проблема! Нет, она ещё не вполне проявилась, но уже немножечко боязно - а ну как встанет в полный рост, загородив своей тушей все положительные стороны сериала? А ведь главное - проблем-то заурядная и в данном конкретном случае достаточно легко решаемая, но очень уж доставучая. Звучит она так: "Главный герой внезапно оказался не только девственником, но и банальным дурачком".

Серьёзно, ну настолько тупым надо быть, чтобы, находясь в маленькой тёмной комнатке с красивой, фигуристой девушкой и секунд пять-десять тыкая пальцем в её обнажённую грудь, не догадаться, что именно ты сейчас лапал? Что, в комнате для проявки фотографий так много предметов, которые можно перепутать с живой женской грудью - даже если в последний раз ты прикасался к ней во младенческом возрасте? И даже мало-мальски подумать уже после того, как всё произошло - не судьба? Ох, беда с этими сферическими девственниками в вакууме.


Ну ладно, допустим, что на свете действительно есть половозрелые остолопы, неспособные отличить девичью грудь от выключателя света. Но чего этот Косуда и всё остальное время ведёт себя так, что от него запросто могла бы убежать и девушка похуже Ямады? Позвал на природную фотосъемку и большую часть времени тупо игнорировал. В "Дом с приведениями" не явился, хотя прекрасно знал, что Ямада там изображает из себя призрака. Потом долго тупил на предмет "А вдруг я ей не подхожу?" и явился на танец у костра лишь когда к девушке выстроилась огромная очередь из поклонников. Аллё, гараж, да она периодически САМА НА ТЕБЯ ВЕШАЕТСЯ, какое тут, в жопу, "вдруг я ей не подхожу?"! Ну да,

Словом, ох. И не сказать, что таких вот бесячих моментов очень уж много - нет, пока ещё не очень. Но если Косуда в ближайшее время не перестанет вести себя как дебил-девственник-задрот - это будет очень, очень печально. Тогда сериал не спасёт даже жизнерадостность Ямады, которая до сих пор очень весёлая и прикольная героиня - не без задвигов, конечно, но от неё этого следовало ожидать. Жаль, что ей достался такой лопух.

Но закончим на положительной ноте. Во-первых, в сериале вроде бы появилась новая героиня - предположительно, соперница Ямады. А во-вторых, сценка из детства подруги Косуды была зело весёлой - особенно тот момент, когда она узнала, что ей Прекрасный Принц оказался сестрой Косуды. Вряд ли, конечно, окажется, что она запала именно на неё, но мало ли? Целых две (а то и больше) влюблённые девушки - для такого олуха это чересчур.










Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии