Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Срочное уведомление о пятом и шестом сезонах

Срочное уведомление о пятом и шестом сезонах

USA Network, не дожидаясь премьеры четвёртого сезона Burn Notice, дала зелёный свет ещё двум сезонам — пятому и шестому. А это означает, что Джеффри Донован побудет бывшим шпионом Майклом Уэстеном как минимум до 2012 года, а то и дольше. Надо думать, что всех остальных исполнителей главных ролей, включая Габриэлль Анвар и Брюса Кэмпбелла, это тоже касается — куда ж мы без Фионы и Сэма?

Тот факт, что вторая половина третьего сезона показала не самые лучшие рейтинги в истории сериала, USA Network ничуть не смущает. Оно и правильно: во-первых, 4,3 млн. зрителей (у 16-й серии) — это для кабельной сети всё равно до хера и больше, во-вторых, некоторое количество народу у Burn Notice увела зимняя Олимпиада, а в-третьих, на цифры сильно повлиял почти полугодичный перерыв, явно устроенный каналом по причине отсутствия других рейтинговых сериалов в зимнем сезоне (да, за всех пришлось отдуваться Burn Notice). Тем более что максимальное количество зрителей (7,6 млн.) пришлось именно на 9-ю серию, которая выступила невольным "промежуточным финалом".

Словом, в USA Network уверены, что Burn Notice и дальше будет пользоваться бешенным успехом, и в этом мы с ними совершенно согласны.

Меж тем, 4-й сезон начнётся уже 3 июня, а съемки 5-го стартуют примерно через год.

 
Меню

Новые комментарии