Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Я тебя съем!

Я тебя съем!
Популярная детская книжка с картинками «Я тебя съем!» (Omae Umasou Dana) получила путёвку в мир взрослых аниме. По мотивам этого бестселлера (издано уже 1,5 млн. копий) будет снят полнометражный мультфильм про тираннозавра, который находит беспризорного малыша-анкилозавра и сначала выражает желание его слопать, но потом решает усыновить.

Анкилозаврёныша озвучит восьмилетний Сейщиро Като — популярный в Японии актёр, засветившийся в куче фильмов, сериалов и рекламных роликов. А певица Аяка Хирахара уже успела похвастаться на своём официальном сайте, что её песня Kimi to Iru Jikan no Naka de будет звучать в конце этого аниме.

Премьера назначена на октябрь этого года, хотя, судя по описанию сюжета и изначально ясельной природе первоисточника, нас всех этот факт должен волновать в последнюю очередь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии