КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Дэниэл Дэй Ким...

...звезда сериала "Скоро все это закончится" (Lost) сыграет вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном и Келланом Лутцем в независимом экшене Deathgames при студии Motion Picture Corporation of America.

Джонатана Луп, заведующий по спецэффектам на фильмах вроде «Соучастника» и «Идеального побега», дебютирует в режиссуре.

Сюжет повествует о молодом человеке (Лутц), которого похищают и бросают в жестокий мир современных гладиаторов, где люди бьются до смерти на потеху сетевых зрителей.

Ким изобразит одного из заключенных: художника и по совместительству - мастера кэндо. Умение владеть самурайским мечом очень пригодится его персонажу, потому что на кону жизнь жены и дочки.

Роберт Дауни-младший...

...может сыграть главную роль в фильме Oz The Great And Powerful, который может поставить освободившийся от бондиады режиссер Сэм Мендес.

Информацию распространяет Production Weekly, поэтому и избыточное содержание слова "может".

Впрочем, уж очень вкусная идея от сценариста Митчелла Капнера и продюсера Джо Рота - история становления Волшебника Страны Оз (по-нашему - Великого и Ужасного Гудвина).
 
Меню

Новые комментарии