Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бэтмен в блистательном 2D

Batman on Film считает, что студия Warner Bros. дозреет до официального анонса сиквела "Тёмного рыцаря" в июле. И это имеет смысл — режиссер Нолан просил себя не беспокоить насчет летучих мышей до выхода его проекта «Начало», а кино выходит как раз в июле. Также примерно в то же самое время Коми-Кон в Сан-Диего откроет свои двери людям без личной жизни — самое время для громких анонсов.

Впрочем, некоторые люди уже делятся своими взглядами на триквел. Уолли Пфистер — особа приближенная к Нолану, поскольку Уолли — оператор.

Пфистер сразу выразил двойную (от себя и от Нолана) незаинтересованность в 3D:

— Мы с Крисом обсуждаем возможность как снять триквел интересно и круто. Брэд Бёрд предложил сделать фильм целиком в в формате IMAX. Ну да, об этом с Крисом мы тоже говорили.

Дай боже к лету, когда наш Бэтмен будет выходить, индустрия уже перебесится с отрехмериванием всего, что движется. Нет, штука, конечно, полезная, но место ей на аттракционах в Диснейленде. А в художественных картинах это выглядит нереалистично и отвлекает зрителя от главного. К тому же Крис предпочитает снимать на пленку и не сильно уважает цифру.


Вот так вот, боссам в Warner Bros. («Битва титанов» в очень спешном 3D) есть о чем подумать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии