Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Toon by Techicolor

Все-таки у Вселенной определенно есть чувство юмора. Легендарный производитель кинооборудования Technicolor, засветившийся в титрах почти что всех диснеевских мультиков, снимет свой собственный анимационный сериал.

Дабы не мудрствовать лукаво и не рисковать на финансовом поле, на экран перенесут не оригинальный сюжет, а адаптируют популярную детскую книжку Pete & Pickles, которую написал лауреат Пулитцеровской Премии Беркли Брет.

Направлять индусов-рисовальщиков из бангалорского отделения Technicolor тоже будут далеко не самые последние люди. Бывший президент Sony Imageworks Тим Сарнофф уже встал во главе оравы аниматоров, а присматривать за общим течением проекта будут такие ветераны индустрии, как бывший президент WB Animaton Жан МакКарди и Фонда Снайдер из Storyopolis Productions.

Заявка сделана более чем серьезная, однако пока что количество эпизодов и телесеть-вещатель неизвестны. Однако самое ироничное, что «Пит и Пиклз» станет первой творческой работой корпорации за всю ее 117-летнюю историю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии