Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Родные чужие

Родные чужиеКорреспонденты MTV, беседуя с режиссером Ридли Скоттом по поводу фильма «Робин Гуд», внезапно выяснили подробности приквела "Чужого":

— Действие развивается в 2085 году за 30 лет до первого столкновения Эллен Рипли с Чужим. В основном сюжет рассказывает, что это за черт такой — Космический Жокей? Здоровенный тип на инопланетном корабле, который сидел то ли в кресле астронома, то ли на какой-то технологической штуковине.

Также в кино будет обсуждение терраформинга — попытках обустройства планетоидов с возможностью будущих переездов на новые места и зарождение жизни.

Скотт также сказал, что мадам Уивер вряд ли получит роль, но протагонистом станет женщина. Фильм стоит ожидать в конце 2011 года. Или в 2012 году.

Ранее арт-директор Роджер Кристиан обещал, что приквел будет снят в 3D.

Добавочная информация: Опять от режиссера Ридли Скотта, только уже ретранслируемая товарищами с Collider. Выяснилось, что Скотт планирует два приквела. Сейчас он, конечно, работает над одним, но рассчитывает на дилогию. Ну и чтобы оказаться верным традициям, сиквел приквела должен снять Джеймс Камерон. По-нашему, это очень разумный ход.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии