Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

11 заместителей

Ну что, новое аниме по Gode Geass анонсировано. Стоит ли нам начинать радоваться? Стоит, пожалуй, но не слишком активно. Ибо это не продолжение, рассказывать оно будет о других героях, делают его не совсем те же люди, и что-то сомнительно, что нас ждёт полноценный сериал, а не OVA с неизвестным числом эпизодов. Однако же, встречайте: Code Geass Gaiden – Boukoku no Akito («Код Гиасс. Гайден: Акито из Опустошённого края»).

Действие «Гайдена» (если кто не в курсе, это слово обозначает побочную историю, спин-офф) разворачивается в 2017 году по местному летосчислению, то есть где-то после старта первого сезона, но до R2. Главные герои – одиннадцать Одиннадцатых пилотов Найтмэров, посланных на выручку другому взводу куда-то в Европу. Недостаток у миссии лишь один – вероятность её успешного завершения составляет аж пять процентов, и что-то нам подсказывает, что из «одиннадцати японят» в живых останутся очень немногие.

Режиссирует «Гайден» Казуки Акане («Эскафлоны», Birdy the Mighty Decode, Heat Guy J, Noein), а сценарий пишет Щигеру Морита (Mobile Suit Gundam Seed и Destiny, Seikon no Qwaser) – люди опытные, но не имеющие отношения к оригинальному сериалу. Ну, хотя бы дизайнеры как у персонажей, так и у мехов, остались на месте, включая группу CLAMP.

Увы, пока это всё, что авторы соизволили нам сообщить. Ни дизайнов героев, ни даты, когда «Гайден» обрушится на наши головы, ни его формата мы всё ещё не знаем. И хотя в ближайшие часы в сеть должен просочиться тизер этого аниме, крайне маловероятно, что он прольёт свет на все эти вопросы.
11 заместителей
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню