КГ играет: Half-Life: Opposing Force Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета – служанка!» - 04

Что ж, очередной плюс создателям "Служанки" за то, что не стали сильно затягивать с неким сюжетным твистом, а разобрались с ним буквально за полсерии, хотя иным сериалам схожего толка требовалось на это в два-три раза больше времени. Хороший знак, да и эпизод хороший, а то, что одним странным персонажем стало больше - ну, ничего не поделать, возможно, из этого даже будет толк.

Итак, в четвёртой серии "Служанки" появилась новая героиня - точнее, герой по имений Аой (хорошо, не Яой). Путаница в роде понятна - парень любит красивую женскую одежду, поэтому наряжается девочкой и даже умудрился прославиться на весь японский интернет. Страшно подумать, сколько несчастных японских подростков яростно дрочило на "милашку Аой", не подозревая, что на самом деле это никакая не милашка, а милок!

(Тьфу, блин.)

В любом случае, долго водить зрителя за нос сценаристы не стали - разоблачение происходит где-то в середине эпизода, а жирный намёк на настоящий пол Аой - и того раньше: когда бедняго покраснело, увидев переодевающуюся Мису. Несмотря на это (а может, и благодаря), наблюдать за реакцией посетителей мэйд-кафе было весело, а за реакцией Усуя - просто классно, потому что наш роковой красавчик забил на Аоя большой-пребольшой болт и цинично игрорировал все домогательства последнего.


Тут, кстати, возникает важный вопрос: пидорас или нет? Если Аой реально запал на Усуя - значит, пидорас, что печально (не хватало ещё в хорошем сериале настоящего пидораса). Если же попытка завоевать такого первоклассного красавца была предпринята исключительно для повышения собственного самомнения, то это ещё ничего. Да, у пацана явно не все дома, но тогда есть шанс, что он ещё исправится и западёт на Мису.

Так похуизм Усуя и доброта Мисы спасут Аоя от роковой участи. Ура.

Кстати, что бы там из себя в итоге не представлял Аой, его появление в сюжете легко может пойти оному на пользу. Как минимум у Мисы появился собственный стилист, а как максимум - у Усуя может появиться соперник. Ну, с большой натяжечкой, конечно, и без единого шанса на успех - но тем не менее. Да и потом, в чувствах других людей пацан явно разбирается получше некоторых - так, уже успел определить, что Усуй неравнодушен к Мисе.

P.S. Но вообще Усуй, конечно, рисковый мужик - да, над Аоем он откровенно постебался, но вдруг тот бы оказался реальным пиндосом? Получилась бы прям сцена из Lovely Complex - со всеми вытекающими вроде последующего падания в обморок.

P.P.S. А ещё Усуй отлично умеет готовить и внезапно участившиеся побои со стороны Мисы переносит с откровенно пофигистическим выражением на лице. Ну, то есть, лицо парня во время побоев ни разу не показали, но я в этом почему-то уверен на сто процентов. Бодрячком, пацанчик!

















Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии