Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пусть крылья его малы...

Пусть крылья его малы...
Студия Encourage Films, которая пока что успела отметиться лишь сетевым сериалом Ontama!, объявила название своего нового проекта — Wish Angel: Tsubasa wa Chiisai KeredoАнгел желаний: Пусть мои крылья малы...») — и даже открыла его официальный сайт — пока что тизерный.

Продюсер и основатель студии Тою Икеда откровенно кокентичает, уверяя, что и сам ещё не знает, будет ли "Ангел желаний" анимационной работой или всё-таки игровой. Ага, конечно, так мы и поверили — если речь идёт не о мультфильме, то на кой чёрт проекту сдались заядлые анимешники сценарист Рейко Ёщиду («Бакуман», «Кейон!»), визуальный дизайнер Фумитощи Ойсаки (Welcome to the NHK) и, что особенно важно, дизайнер персонажей Хадзиме Ватанабе («Школьный переполох»)?

Кстати, в режиссёрское крелос усажен Дзюничи Сато, снявший несколько "Арий", "Сэйлор Мунов" и "Калейдо Старов".

И это — всё, что нам известно об "Ангеле желаний".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии