КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дисней заработал миллиард

Благодаря двум суперхитам - компьютерному мультфильму "В поисках Немо" и корсарской картине "Пираты Карибского моря" - студия Walt Disney Pictures первой среди других компаний преодолела в этом году рубеж в 1 миллиард долларов по сборам в Северной Америке. Ко всему прочему выяснилось, что раньше Дисней никогда не зарабатывал свой миллиард с такой бешеной скоростью (опережение графика составило ровно три дня и три месяца), что навело руководство компании на интересные мысли.

"Мы приняли стратегическое решение уделять больше внимания оригинальным фильмам вместо сиквелов, - сообщает Чак Вайн, президент дочерней диснеевской компании Buena Vista Pictures Distribution. - Мы старались не делать ставки на звезд, а просто выпускали отличные картины. И, как видите, преуспели в этом". А вот что говорит Пол Дергарабедиан, президент компании Exhibitor Relations, отслеживающей бокс-офис: "Если вы взглянете на то, какое мало падение в сборах демонстрировали и демонстрируют "В поисках Немо" и "Пираты Карибского моря", то поймете, в чем тут дело. Именно так и зарабатывается миллиард долларов - нужно просто снимать фильмы, которые заставляют зрителей снова идти в кинотеатры".
 
Меню

Новые комментарии