Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Коммандо" всерьез

"Коммандо" всерьезБеда! Студия 20th Century Fox опустилась до уровня Михаила Пореченкова, то есть решила сделать ремейк "Коммандо" — фильма 1985 года, который сделал из одного бодибилдера кинозвезду (неа, не Александр Невский).

Дэвид Айер напишет сценарий и срежиссирует фильм.

Мистер Айер — бывший солдат, написавший сценарий "Тренировочного дня", а потом срежиссироваший мрачные драмы «Крутые времена» и «Короли улиц». Киношники надеются, что Дэвид постарается, и в этот раз реальный мир  будет хоть как-нибудь соответствовать сюжету об ушедшем в отставку суперсолдате, у которого похищают дочь, чтобы тот сел на самолет и шлепнул демократического лидера — врага мерзкого диктатора, устроившего кинднэппинг.

В оригинале Арнольд спрыгнул со взлетающего самолета и убил всех. Протагонист нового фильм будет более подкован в тактике и владении оружияем и не станет так сильно выделяться в толпе. Ну, для такого дела на главную роль, пожалуй, стоит взять Кифера Сазерленда или Джеффри Донована — оба хорошио проверенные телевизионные спецагенты. Впрочем, кому нужен настолько серьезный "Коммандо"? Без шуточек-прибауточек и горой трупов в конце.

Продюсировать проект будут Эрвин Стофф и Джон Дэвис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии