Новости аниме — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
44
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Тёмные люди

Тёмные людиДж. Дж. Абрамс и его индустриальное представительство Bad Robot, попытавшиеся раскочегарить махину Стивена Кинга — книжную серию "Тёмная башня" — больше не являются правообладателями авторской собственности.

Bad Robot официально вернул права мистеру Кингу, на пороге которого моментально появилась новая голливудская сборная энтузиастов — Рон Говард, Брайан Грейзер и Акива Голдсман.

У троицы есть план — начать адаптацию с полнометражного фильма, а потом уйти в формат телевизионного сериала. Сценарий напишет Голдсман, кино поставит Говард, а дальше производством займется телевизионное подразделение компании Imagine. Ну а где Imagine, там и студия Universal.

Напомним, что в Bad Robot ждали, когда продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюс закончат сериал "Остаться Lost" и целиком сосредоточатся на "Тёмной башне", но быстро сообразили, что правильная экранизация за пределами их возможностей и вернули права обратно Кингу. Святые, блин, люди. И почему-то кажется, что Говард, Грейзер и Голдсман посчитали такой поступок максимально идиотским.

Итак, на повестке дня магнум опус одного одного из самых известных писателей современности. Крайне сложный нарратив, совмещающий вестерн, фэнтези и бог знает что ещё. Мистер Кинг не поленился написать семь книг и наполнить их персонажами из своих других романов.

И это дело будет снимать режиссер «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов». Ну-ну.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии