Новое аниме весны 2017 года Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
103
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Российская премьера "Принца Персии": нам нужны восторженные фанаты!

Российская премьера "Принца Персии": нам нужны восторженные фанаты!

Товарищи!

Всеяредакция и компания Walt Disney Pictures счастливы сообщить вам о начале грандиознейшего конкурса, посвящённого фильму «Принц Персии: Пески времени» и приезду в Москву его звёздной команды.

Да-да, вы не ослышались — 11 мая в столицу приезжают Джерри Брукхаймер, Джемма Артертон, Джейк Джилленхол и Майк Ньюэлл собственными персонами. Приезжают, чтобы побывать на российской премьере, на своих российских поклонников посмотреть и, разумеется, себя показать.

И у вас есть уникальнейший шанс не только увидеть одного из самых успешных голливудских продюсеров, хорошего режиссёра, отличного актёра и очаровательную актрису на ковровой дорожке, но и — чем чёрт не шутит — сфотографироваться со своими любимчиками, пожать им руку и восторженно проорать в их адрес что-нибудь очень приятное.

Строго говоря, именно последнее для нас важнее всего — мы хотим, чтобы московские гости чувствовали себя как дома, где им не дают проходу, поэтому все 100 билетов на ковровую дорожку и премьеру фильма — а у нас их именно 100, не меньше — выделим тем читателям, которые пообещают вести себя максимально активно, громко и по-фанатски.

Российская премьера "Принца Персии": нам нужны восторженные фанаты!Объясняем на пальцах: на этой премьере нам не нужны читатели, которые будут скромно стоять в уголочке и молча вздыхать по своим кумирам. Нам нужны читатели, которые будут громко орать "Джемма, я ваш навеки!"; нам нужны читательницы, которые сделают всё, чтобы Джейк их увидел и услышал их признание в любви; нам нужны такие люди, о которых Джерри с Майком вспоминали бы всё мировое турне: "Эх, а вот в России у нас были фанаты!.. Уж такие фанаты!"

В общем — да, нам нужны активные, голосистые, нескромные и весёлые читатели. В конце концов, только у таких людей будет шанс сфотографироваться с голливудскими звёздами и здорово провести время.

Мы же, со своей стороны, обещаем опубликовать выложенные на какой-нибудь YouTube видеозаписи и залитые на какой-нибудь фотохостинг фотографии своих читателей в новости, посвященной отчёту с премьеры. Да, мы там тоже будем — вместе с вами объяснимся в горячей любви к Джемме, пожмём руку Брукхаймеру и как-нибудь уважим Джейка с Майком.

Нелишним будет сообщить, что гости из Голливуде пройдут по ковровой дорожке кинотеатра "Октябрь" в 19:20 (11 мая, не забыли?), поэтому подойти туда будет лучше всего часикам к 19, а то и раньше. Кинотеатр не резиновый, место вокруг него — тоже, а народу ожидается тьма, поэтому лучше оказаться на месте раньше, чем позже. Что до фильма, то он начнётся примерно в 20:00, хотя это ещё не факт — всё будет зависить от того, насколько хорошо пойдут дела на ковровой дорожке.

Итак, вспомните, нет ли у вас вечером 11 мая каких-нибудь важных дел, подружитесь со своим внутренним восторженным фанатом и — проходите на подачу заявки.

Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню