КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Анонс Final Fantasy XV на PC No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-Пипец

В Entertainment Weekly выяснили, что студия 20th Century Fox пытается убедить режиссера Мэттью ВонаЗвёздная пыль», «Пипец») снять приквел-перезапуск киносерии "Люди-Икс" — «Люди-Икс: Первый класс».

Шансов, кстати, немного. Вон, должно быть, ещё хорошо помнит, каким геморроем для него закончилась попытка поставить «Люди-Икс: Последняя битва». История началась, когда Брайана Сингера соблазнили Суперменом, а Вон сбег с триквела, потому что студия нещадно давила и требовала чудес — снять картину в рекордные сроки по голимому сценарию. За пару недель до начала производства Мэттью послал всех по известному адресу. В конце концов, Fox нашла себе чудотворца — Бретта Рэтнера.

История повторяется — Брайан Сингер опять "хотел, но не смог", а мистер Вон, видимо, не сильно заинтересован повторять уже пройденный урок. Несколько источников сходятся в одном, что переговоры с режиссером были мимолетны и покамест ни к чему не привели.

В любом случае 20th Century Fox хотя бы старается найти интересного кандидата на роль человека, который расскажет историю непростых взаимоотношений Профессора Икс и Магнито, а также формирование отряда Люди-Икс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню