КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиратская экономия

Пиратская экономияВ Los Angeles Times опубликовали интересную статью о том, как студия Walt Disney Pictures намерена оградить  «Пиратов Карибского моря: На cтранных берегах»от бессмысленного роста спецэффектов за счет улучшения сценария. То есть мы думаем, что улучшение сценария последует, потому что спецэффектов точно будет меньше по причине экономии.

Ну, для начала сценаристам Теду Эллиоту и Терри Россио внушили идею, чтобы персонаж Джонни Деппа, Капитан Джек Воробей, проводил больше времени на суше, потому что съемки в открытом море стоят до хуя и больше.

Чтобы не разбазаривать бюджет, поменялись кое-какие локации. Предыдущие части снимали на Карибах и в Лос-Анджелесе, а новый сиквел произведут на свет в Лондоне и на Гавайях, где люди знают о толк в небольших налогах. Количество съемочных дней сократили до 95 (триквел делали 142 дня). Количество кадров с компьютерными эффектами уменьшили с двух тысяч до тысячи трехсот.

По мере препродакшена режиссер Маршалл и продюсер Брукхаймер найдут еще парочку мест, где можно сэкономить.

Из сценария уже вычеркнули сцену с зимней ярмаркой — на заледеневшей Темзе должны были выступать жонглеры. Также сократят погоню на каретах по улицам Лондона, её хотели снимать 12 дней, но киношникам придется довольствоваться 6 днями.

Кино с участием Джонни Деппа, Яна Макшейна, Пенелопы Крус и Джеффри Раша выйдет 20 мая 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню