Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
22
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

GainaX = Ultimate Mindfuck

Случилось чудо: GainaX решили не ждать год-другой, прежде чем порадовать нас новым аниме. Известно об этом стало несколько дней назад, когда они вывесили объявление о поиске художника на полставки, который займётся для них дизайном зданий, мебели и прочих деталей обихода, свойственных для Англии начала 20 века (1900-1930 годов, если точнее).

Но на том, что замечательная студия делает аниме в замечательное сеттинге, приятные новости не заканчиваются. Так, то же объявление о приёме на работу сообщает, что пахать художнику предстоит полгода, с мая по октябрь. А это, в свою очередь, практически наверняка означает, что нас ждёт либо полнометражный фильм (что очень маловероятно), либо полноценный сериал на 25-27 серий. И последний вариант очень, очень сильно радует: человечество всё ещё не отошло от галлонов концентрированной крутизны, вылитых на него последним полносезонным эпиком, снятым этой студией по оригинальному сценарию. Ну, вы знаете, о чём мы.

Но и это ещё не всё! Самую славную часть новости мы приберегли напоследок. Итак, по словам свидетелей с японского двача, побывавших на недавнем Live Animated, закончился этот эвент объявлением о том, что студия GainaX и команда, создавшая «Гуррен-Лаганн», создают новое оригинальное аниме. В числе авторов – режиссёр Хироюки Имаищи, дизайнер персонажей Ацущи Нищигори и главный аниматор Юу Ёщинари.

Вдумайтесь в эти слова, господа: новое оригинальное 26-серийное аниме от авторов «Гуррен-Лаганна», разворачивающееся в Англии начала двадцатого века. Это практически настолько круто, насколько вообще возможно.

Хотя нет, для полной радости можно добавить чуточку безумия и щепотку аннигилятора мозга. И у нас его есть. Итак, задержите дыхание: по заявлениям тех же свидетелей, сериал будет называться «Трусики и Чулки», а главными героями будут две девушки, которых зовут соответственно (вы не поверите) Трусики и Чулки, а также парень по имени Чулочный Пояс.

…И – выдох. Теперь все желающие могут пройти к ближайшей стене, чтобы попытаться силой устаканить в голове свалившуюся на неё информацию, ну или отправиться на поиски галлюциногенов, сравнимых по мощности с нескончаемыми запасами продюсеров на нашей любимой студии GainaX. Ну или просто вываливайте свои эмоции в комментариях – чем не групповая терапия.
GainaX = Ultimate Mindfuck
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии