Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Почти миллион

Почти миллион

Недавние новости о 88 тысячах предзаказов на Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advance получили своё логическое развитие — по последним данным, во всей Японии таких заказов набралось уже около 800 000, из которых больше половины — а именно, 450 000 штук — приходится на долю Blu-ray.

В том, что новый "Евангелион" побьёт рекорд по продажам за первую неделю среди аниме, можно уже не сомневаться. Однако если бешеный спрос на издание сохранится до конца мая (релиз намечен на 26 число), то позади может остаться даже нынешний рекордсмен по суммарным продажам на DVD и Blu-ray — документалка «Вот и всё», разлетевшаяся за первые семь дней более чем 2-миллионным тиражом.

К слову, первая часть продалась в общей сложности 750-тысячным тиражом, из которых 600 тысяч пришлось на издание 1.01, а всё остальное (включая 115 тысяч Blu-ray) — на 1.11.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии