КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards EA купила Respawn Entertainment «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Икс-Вон

Мэттью Вон (Matthew Vaughn)20th Century Fox уже по официальным каналам подтвердила, что режиссер фильма «Пипец» Мэттью Вон стал главным постановщиком «Людей-Икс: Первый класс» (X-Men: First Class).

Съемки запланированы на это лето для премьеры 3 июня 2011 года. На той же самой дате, что и "Кунг-фу Панда 2" (неделю спустя "Мальчишника в Вегасе — 2" и за две недели до выхода "Зеленого Фонаря").

Ранний вариант синопсиса выглядит так:

«Люди-Икс: Первый класс» идут по стопам классической мифологии Marvel и рассказывают о начале эпической саги Людей-Икс. Прежде чем Чарльз Завьер и Эрик Леншерр стали известны как Профессор Икс и Магнито, они были двумя молодыми людьми, которые впервые открыли свои способности. Прежде чем стать заклятыми врагами, они были близкими друзьями, которые вместе с другими мутантами (известными и не очень), пытались остановить нависшую над всем миром угрозу.

Сценарий уже переписывает креативная команда "Тора" — Эшли Миллер и Зак Стентц. Кастинг должен начаться в ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии