HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пожизненная экономия

Пожизненная экономияКорреспонденты из Los Angeles Times могут радоваться, проделка удалась, они разозлили сценариста "Пиратов Карибского моря" Терри Россио своей заметкой про то, что «На cтранных берегах» будет снят за пару баксов. И получили ответ:

— Отличной пример развлекательной журналистики — смеялись в голос всем офисом.

Вот что было на самом деле. Корреспондент из LA, забив на факты, решил написать статью про бюджетные сокращения летних фильмов, включая "Пиратов". Потом он взял парочку интервью. И во время подобных бесед любой ответственный продюсер скажет вам, что он хочет снять лучшее по разумной цене.

У журналиста хватило мозгов интерпретировать это по-своему.

По моим прикидкам, бюджет четвертой части будет в районе "Сундука мертвеца" — побольше оригинального фильма и поменьше триквела. Да и разница в бюджетах объясняется сложностями со съемками сразу двух фильмов, ураганами, дедлайнами, проблемами с резервуаром, гонорарами звездных актеров и еще миллиардом вещей. Мы даже пока что не приняли решения касательно 3D. Так что никаких окончательных цифр не существует в природе.

Правда в том, что студия и вовлеченные в процесс люди всегда сильно стараются скостить стоимость производства. В этом смысле "Пираты-4" не отличаются от всех предыдущих частей. Ничего не изменилось. Действительно ли мы обсуждаем как получить большее за меньшую сумму? Разумеется. Но это в порядке вещей, а не взрывной материал или уникальный случай.


Культурный все-таки человек, даже никого на хер не послал.

Кино режиссера Роба Маршалла с участием Джонни Деппа, Яна Макшейна, Пенелопы Крус и Джеффри Раша выйдет 20 мая 2011 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии