Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Первая Анна

Студия Nippon Animation достала с полки полнометражную версию классического сериала «Анна из "Зелёных Крыш"», сдула пыль с коробки, вытащила оттуда плёнку, привела в более-менее божеский вид и решила, что этой радости самое место на экранах Японии.

Сказано — сделано: 17 июля ценители старины смогут увидеть на экранах мультфильма «Анна из "Зелёных Крыш": Дорога к "Зелёным Крышам"», склеенный из первых шести эпизодов сериала. Заурядная арифметика подсказывает, что это примерно 1/8 от общего количества серий, так что в случае успеха японцев ждёт ещё несколько полнометражек.

На официальном сайте "Дороги" уже появился трейлер — да, картинка страшненькая, но это всё-таки работа Исао Такахаты ("Могила светлячков", "Только вчера"), а значит, заслуживает внимания. К слову, над оригинальным сериалом (над первыми 15 эпизодами) работал и сам Хаяо Миядзаки, не говоря уже о Ёщифуми Кондо, режиссёре бесподобного "Шёпота сердца". Плюс — недавний приквел под названием «Здравствуй, Анна» тоже был довольно хорош, пусть и жестоко обделён сабберами (всего 11 серий из вышедших 39-ти — это просто неприлично).

И — немного информации для тех, кто вообще не в курсе, о чём идёт речь. "Анна из "Зелёных Крыш"" — это экранизация одноимённой книги Люси Монтгомери, повествующей о жизни маленькой канадской cироты Анны, нашедшей новую семью в лице приёмных родителей Мэттью и Мариллы.

А вот и трейлер:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню