Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игра с датами

Paramount Pictures вытащила агента Итана Ханта из пекла лета 2011 года — "Миссия: Невыполнима — 4" переехала на 16 декабря, слава богу, 2011 года. Впрочем, Тому Крузу не позавидуешь, на новой дате его ждут "Элвин и бурундуки 3D". Кто-нибудь кого-нибудь обязательно покусает.

Зато летом 2011 выйдет новое кино великого мистификатора режиссера Дж. Дж. Абрамса Super 8. Тизер секретного проекта, который продюсирует Стивен Спилберг, выйдет вместе с "Железным человеком — 2".

За последние три дня Абрамс взбудоражил всех задротов мира, которые гадали как Super 8 связан с «Монстро». Твердо уверовав, что это приквел, им пришлось сильно разочароваться в жизни, когда Абрамс сказал, что никакой связи нет.

Производство фильма по сценарию Абрамса начнется осенью. Бюджет постановки в районе 40-50 миллионов. Снимут его традиционным способом, а не на ручную камеру. Поговаривают, что сюжет расскажет о подростках, которые случайно засняли на камеру что-то зловещее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню