Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
23
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кубический Нейромант

Кубический НейромантВнезапно режиссер фильмов "Куб" и «Химера» Винченцо Натали стал главным постановщиком экранизации романа Уильяма Гибсона «Нейромант», изданного в 1984 году.

Первоисточник вошел в историю литературы, как каноническое произведение в жанре «киберпанк», и увешан всевозможными премиями. Действие развернется в мире очень высоких технологий, биоинженерии и всемогущих корпораций. Два главных действующих лица — хакер и девушка-самурай — должны выполнить таинственную миссию.

Прежде чем Винченцо Натали сменил режиссерский режим, это место занимал Джозеф Кан, чье единственное достижение за все это время — вручение главной роли Хайдену Кристенсену. Ошибки прошлого правления будут исправлены и кое-кого наверняка поставят к стенке.

Продюсируют постановку независимые канадские компании — Fire Development Inc и Harold Greenberg Fund.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии