КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
20

Шампунь и очки

Шампунь и очкиColumbia Pictures, включив официальный режим, сообщает, что «Люди в черном — 3» выйдут в формате 3D 25 мая 2012 года. Уолтер Паркс и Лори Макдональд вернутся к продюсированию серии, а Барри Зонненфельд, режиссер предыдущих двух частей, снимет триквел по сценарию Итана Коэна, написанного по мотивам комикса Лоуэлла Каннингэма. Стивен Спилберг — исполнительный продюсер.

Повязанные контрактом Уилл Смит, Зонненфельд и производственная команда займутся постановкой будущего блокбастера этой осенью. Студия все еще обрабатывает Томми Ли Джонса, чтобы тот сыграл агента Кея. Джош Бролин претендует на роль агента Кея в молодости.

Первые две части собрали больше миллиарда в мировом прокате и считаются одними из самых успешных фильмов за всю историю Columbia Pictures. Тем более нет резона засирать франчайз.
 
Меню

Новые комментарии