Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
20
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Шампунь и очки

Шампунь и очкиColumbia Pictures, включив официальный режим, сообщает, что «Люди в черном — 3» выйдут в формате 3D 25 мая 2012 года. Уолтер Паркс и Лори Макдональд вернутся к продюсированию серии, а Барри Зонненфельд, режиссер предыдущих двух частей, снимет триквел по сценарию Итана Коэна, написанного по мотивам комикса Лоуэлла Каннингэма. Стивен Спилберг — исполнительный продюсер.

Повязанные контрактом Уилл Смит, Зонненфельд и производственная команда займутся постановкой будущего блокбастера этой осенью. Студия все еще обрабатывает Томми Ли Джонса, чтобы тот сыграл агента Кея. Джош Бролин претендует на роль агента Кея в молодости.

Первые две части собрали больше миллиарда в мировом прокате и считаются одними из самых успешных фильмов за всю историю Columbia Pictures. Тем более нет резона засирать франчайз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню