КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета – служанка!» - 06

Ай да Усуй, ай да сукин сын! Несмотря на относительно скромное (для главного героя) экранное время - взял, да и украл эпизод у пятерых чудиков, которые как раз маячат перед глазами большую часть этого самого эпизода. Нет, в способности этого типа выдать что-нибудь этакое я не сомневался, но не думал, что всё произойдёт так скоро.

Да, на дворе всего лишь шестая серия, а главный герой уже, фактически, объяснился главной героине в любви. И пусть на бегу (точнее, "на прыгу"), и пусть он, возможно, не имел в виду никаких совсем уж глубоких чувств, и пусть его поведение от этого ни чуточки не изменилось (всё такое же обаятельное хамло) - факт остаётся фактом. Поцеловал (!), заявил: "Ты мне нравишься" (ну, или "Я тебя люблю", поди разбери этих японцев с их "ски") - и сиганул с крыши. Молодец! Красава! Пацан!

Нет, оно понятно, что этому прыжку вслед за фотографией предшествовало много событий. И собственно фотосъемка, ради которой Усую сначала пришлось набрать в мэйд-кафе кучу баллов, а потом как маленькую сделать Мису в покер. И его постоянное появление в нужном месте в нужное время - каждый раз, как раз Миса спасалась бегством от пятерых братьев, напросившихся ей в ученики. И временное нежелание девушки раскрывать этой комичной пятёрке свой секрет - а то вдруг, бедняжки, разочаруются в своей учительнице и перестанут считать её ролевой моделью?


Но, тем менее, учудил так учудил. Зато - красиво, по-мужски так, безбашенно: мол, хочешь, я ради тебя прыгну с крыши с риском для жизни? нет, не хочешь? или хочешь, но боишься сказать? ну и ладно, всё равно прыгну - выручу нашу с тобой фотографию. Зато потом можно сначала нагло заявить пятерым "ученикам", что Миса после учёбы находится в твоём личном распоряжении, а потом немного поваляться в больнице, принимая от дико смущённой девушки цветы и требуя, чтобы она поухаживала за ним в костюме служанки. Вот оно - настоящее счастье!

Что до остальных событий серии, то вкратце их можно охарактеризовать так: преследовавшая по пятам Мису пятёрка была забавна, постоянно ошивающаяся в кафе троица - умильна (как они расстроились, когда девушка сделала их в покер!), Усуй одновременно крут и комичен, а коллегам Мисы надо почаще называть её хозяином главной героини - очень уж здорово она на это реагирует. Ах, да, заячьи ушки ей наверняка бы пошли, если бы не перекошенная физиономия.

Если вы ещё не поняли - отличная серия, и отношения между героями теперь должны, по идее, развиваться ещё стремительнее. Да будет так.











Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии