Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Поцелуи сестёр» - 05

…Ну, могло быть и хуже. У пятой серии «Поцелуев» есть одно большое достоинство: она практически филлерная, и если в дальнейшем сериал вновь станет зажигать с той же силой, что и в первых четырёх сериях, то можно будет достаточно легко сделать вид, что этой серии вообще не было, и жить припеваючи.

Но это, пожалуй, единственное её достоинство. Удачных шуток практически нет. Участие замечательных сестричек тоже сведено к минимуму. Романтики – ноль, а большая часть фансервиса притянута за уши фантазиями и снами. Но хуже всего то, что серия наплевала на то, за что мы так расхваливали её предшественниц – логичное и правдоподобное поведение персонажей. И ради чего всё это выкинули? Ради удовлетворения любви фетишиста Бо Дитамы к девичьей моче.

Нечего сказать, «достойная» замена.

Но моча – не худшее, с чем нам придётся иметь дело. Худшее – это то, что сталось с логикой в этой серии. Серьёзно, всё очень, очень плохо. Причём, я готов не обращать внимания на то, как герой несколько секунд увлечённо мацает сиськи пышногрудой одноклассницы, не замечая этого – да, глупо, но хотя бы анимировано забавно. Я готов смириться с тем, что при следующей их встрече (наедине в библиотеке), девушка впала в прострацию от паники и до последнего не могла даже встать из-за стола, чтобы сходить в туалет – да, глупо, но это у неё типаж такой идиотский, ничего не попишешь. Я готов закрыть глаза на сцену, когда Кейта гонится за ней по коридору чтобы отдать оброненный пропуск (книжку? студенческий билет? а, какая разница), усиленно не обращая внимания на то, как это её пугает – мало ли, может в парне проснулся садист, и он решил вполне сознательно поиздеваться над трусишкой. Готов простить даже то, что завидев силуэты своих сестёр, Кейта насильно затаскивает Михару в шкаф, фактически подтверждая все страхи несчастной – допустим, ему было важнее избежать недопонимания с сёстрами, чем с пышногрудой одноклассницей, которую он и по имени-то не знал ещё минуту назад.

А вот дальше, когда они таки выбираются из шкафа, начинаются события, объяснить которые мне уже не по силам. Всё, в шкафу посидели, недоразумение утрясли, пропуск герой отдал (наверное) – так какого чёрта они продолжают бродить по школе вместе? Михару надо в туалет, Кейте – назад в библиотеку. Так зачем он продолжает таскаться за ней, рикуя опять нарваться на патруль из сестёр? И почему, нарвавшись таки на него, он не прячется самостоятельно, а тащит за собой девушку, готовую вот-вот обоссаться? Причём в этот раз тащит не в какой-нибудь ближайший класс и даже не на другой этаж, а вон из школы и в подсобку, где хранится спортивный инвентарь. Под действием каких наркотиков надо находиться, чтобы увидеть смысл в подобных действиях, а?

Ну и, разумеется, в итоге их запирают, Кейта пытается подсадить Михару, чтобы она вылезла через окно, и ото всех сопряжённых с данным планом сотрясений мочевой пузырь девушки обильно капитулирует прямо герою на голову. Уиииии! Кому-то эта сцена, наверное, даже в кайф… Нам же остаётся лишь «радоваться», что беды ещё не закончились: после инцидента Кейта, как и положено правильному и хорошему парню, берётся прибрать за Михару (логично, виноват-то во всём этом исключительно он). И в один прекрасный момент парень берёт свою руку… и нюхает её.

WHAT. THE. FUCK. Окей, я готов теоретически смириться с наличием у Кейты желания понюхать, как пахнет женская моча – мне этого однозначно не понять, но, поднапрягшись, я могу заставить себя списать это на «Он просто любопытен и склонен к экспериментаторству». Однако извините меня, но если уж вы решили выставить героя извращенцем, то делайте это как адекватно! Какой ему смысл нюхать свою руку? У него все волосы и рубашка мочой пропитаны! Он, блин, этим запахом дышит уже несколько минут! Так какого же чёрта он взялся выставлять себя озабоченным извращенцем перед и без того сгорающей от стыда девушкой?

В общем, данная серия – один большой провал, в которой не нашлось места ни одному из достоинств, за которые я так расхваливал прошлые серии. И я лишь надеюсь, что в дальнейшем к авторам всё-таки вернётся их здравый смысл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии