Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сэм Уортингтон...

Сэм Уортингтон (Sam Worthington)...исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме студии DreamWorks «Квотермейн» (Quatermain).

Аллан Квотермейн — герой викторианского приключенческого романа Райдара Хаггарда «Копи царя Соломона» и его множественных продолжений. В первой книге Квотермейн ведет экспедицию в неисследованную часть Африки, чтобы найти пропавшего брата лучшего друга ну и мифические сокровища тоже не останутся без внимания, если попадутся по пути.

У DreamWorks, разумеется, свое виденье. Сюжет развивается в будущем, человечество уже покинуло Землю и протагонист возвращается из глубокого космоса, чтобы повторить приключение, но в планетарных масштабах.

Сценарий написал Марк Верхейден.

Уотрингтон станет продюсером проекта вместе с Альфредом Гоу и Майлсом Милларом.

Алан Тудик...

Алан Тудик (Alan Tudyk)...известный всем поклонникам режиссерского таланта Джосса Уэдона актер попал в лапы Майкла Бэя для съемок в «Трансформерах-3». Так что смотреть триквел все-таки придется. Хотя бы ради Алана.

Также некто Шайа Ла-Баф признал огрехи «Мести падших»:

— Когда я увидел второй фильм, то был совершенно не впечатлен. Были совершенно дикие трюки, но все остальное оказалось совершенно бездушным. Мы потеряли взаимоотношения между персонажами, а без этого остались лишь колотящие друг друга роботы.

Триквел будет злее, больше человеческих жертв. Мы становимся главной целью Десептиконов. Это будет самый безбашенный экшен-фильм, на меньшее мы не согласны.


"Трансформеры-3" выходят 1 июля 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии